Певица из Саратова выступит в Кремле в финале шоу "Главная сцена"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2015 | 09:39
Певица из Саратова выступит в Кремле в финале шоу "Главная сцена"
Просмотров: 580
Версия для печати
На фото: Анна Салеева

Певица из Саратова Анна Салеева выступила в полуфинале телевизионного шоу "Главная сцена" на канале "Россия 1". Саратовчанка исполнила песню Аллы Пугачевы "Так же, как все".

Мнения судей относительно исполнительницы разделились. Двое выступили за то, чтобы пропустить конкурсантку в финал, двое высказались против. "Мне очень нравится, когда исполнитель думает не только о себе, но и о нас, о зрителях. С этой точки зрения было все красиво обставлено. Если это переедет в Кремль, на главную сцену, будет очень эффектно", - похвалил Валерий Леонтьев и сказал Анне "да". "Главное, не сжечь ничего там", - пошутил один из ведущих Эрнест Мацкявичюс. "Там трудно что-то спалить, там очень мощная пожарная команда", - ответил Леонтьев. Елена Ваенга подчеркнула, что певица справилась с поставленной задачей, и тоже поддержала ее. Владимир Пресняков, в свою очередь, предположил, что саратовчанка неуютно себя чувствует в рок-формате. "Был очень клевый номер, все взрывалось, все летело. Я в этой музыке не представляю себе балет, но я уверен, что этот образ вам вообще не подходит, вы в нем не гармонировали. Было видно, что вы не рок-певица", - заявил он. Диана Арбенина отметила, что ее потрясли спецэффекты. "Но в остальном — категорическое "нет". Это не главная сцена", - сказала она.

Судьбу участницы решил автор песни "Так же, как все" Александр Зацепин. Он попросил Анну Салееву четче выговаривать некоторые слова и пропустил ее в финал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную