Коммунист об электротранспорте: "Он везде развивается, а у нас ездят разваливающие гробы, в которых холодно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2015 | 10:18
Коммунист об электротранспорте: "Он везде развивается, а у нас ездят разваливающие гробы, в которых холодно"
Просмотров: 249
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

Сегодня, 20 декабря, представители саратовского горкома КПРФ провели митинг против повышения тарифов. Активисты собрались в Ленинском районе у школы № 55. Они выступили с требованием заморозить рост коммунальных платежей до 2018 года, не допустить роста налогов на землю и имущество, а также стоимости проезда в общественном транспорте, отменить законодательное решение об обязательных взносах населения за капремонт и не допустить перебоев в работе горэлектротранспорта.

Как отметил депутат гордумы от КПРФ Андрей Карасев, за последнее время в два раза подорожала плата за общедомовые нужды по электроэнергии, а с 1 января 2016 года в платежках появится еще одна услуга - "Обращение с твердыми коммунальными отходами".

"Также планируется ввести плату за электросети. Скоро ведут плату и за воздух. Рост стоимости газа, электроэнергии, бензина и налогов тянет за собой повышение цен на продукты питания, розничные услуги и лекарства. Это приведет к снижению реальных доходов населения на 7-10%. Это статистика, а не мои выдумки", - подчеркнул Карасев.

Как напомнил собравшимся секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов, согласно статистическим данным, Саратовская область вошла в тройку лидеров среди регионов ПФО по дешевизне салата "оливье". "А то, что наш город в пятерку самых беднейших? Власть не думает и когда планирует закрыть последние трамваи. Как отсюда люди будут добираться до центра? Какие появятся пробки, когда горожане будут вынуждены пересесть на машины и автобусы? Это фактически отрежет окраины города от центра. Во всем мире трамваи - самый выгодный, экологический и удобный вид транспорта. Электротранспорт развивается везде, а у нас ездят разваливающиеся гробы, в которых холодно, которые дребезжат и постоянно останавливаются. Вместо того, чтобы развивать электротранспорт, его разрушают", - заключил Анидалов.

Тем временем возле школы была установлена палатка, в которой проходил сбор подписей в поддержку заявлений представителей КПРФ.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную