Пользователи социальных сетей не верят в строительство развязки в районе Стрелки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2015 | 11:07
Пользователи социальных сетей не верят в строительство развязки в районе Стрелки
Просмотров: 257
Версия для печати

В том, что транспортная развязка в районе Стрелки в Саратове не будет построена никогда, уверены 43,6% человек (599 проголосовавших), которые приняли участие в тематическом опросе. "Вот так примерно должна будет выглядеть транспортная развязка на Стрелке. Подписчики пишут, что этому проекту уже более 25 лет", — указано на странице сообщества "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".

В опросе предложены 8 вариантов ответа: "через 2 года", "в 2017 году", "через 3 года", "через 4 года", "через 5 лет", "дольше 5 лет будем ждать", "10 лет", "не построят ее, вы что, смеетесь?", "с такой коррумпированной системой ничего не построим, пока не сменится власть в городе".

В том, что развязка будет построена в течение ближайших 10 лет (сумма проголосовавших за первые шесть вариантов ответа), уверены 36,7% опрошенных. Всего на момент написания новости проголосовали 1373 человека.

Напомним, на прошлой неделе в Саратовской областной думе район Стрелки назвали одним из самых загруженных транспортных узлов регионального центра. Построить новую транспортную развязку там невозможно, в том числе из-за автозаправки. Возможность ее переноса в микрорайон Солнечный-2 обсуждается уже более года.

Замглавы администрации Саратова Андрей Гнусин заверил, что городская власть понимает актуальность проекта. Чиновник отметил, что проект планировки на сегодняшний день выполнен, в настоящее время проводятся все необходимые процедуры. Подробнее этот вопрос планируется рассмотреть на заседании градостроительного совета области.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 декабря 2015, 12:47
Надо было еще один ответ в опрос добавить:

"А разве ещё не сдали?"
ответить
на главную