Балашовского депутата заподозрили в избиении студента
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2015 | 14:58
Балашовского депутата заподозрили в избиении студента
Просмотров: 319
Версия для печати
На фото: Игорь Архипенко

В Балашове 17 декабря на студента местного техникума механизации сельского хозяйства напал мужчина. Как сообщает интернет-издание "Балашоверъ", нападавший мужчина был похож на депутата районного собрания от партии "Единая Россия" Игоря Архипенко.

"Неизвестный мужчина подошел к машине студента на парковке возле БТМСХ, накинул на него капюшон и начал наносить удары. Когда студент понял, что мужчина не останавливается, он стал обороняться, не видя, куда бьет, так как на нем был накинут капюшон. Увидев это, студенты другого курса разняли их. Мужчина кричал, что ему студент преградил выезд на дорогу и за это получил. Кто-то вызвал полицию, студента забрали в полицию, а мужчину в больницу", - цитирует издание очевидцев происшествия.

По словам молодого человека, он не знал нападавшего. После инцидента студент написал заявление в полицию, после чего обратился в травмпункт, где у него якобы диагностировали сотрясение мозга и ушиб шеи. Второй участник потасовки заявил, что студент запер его машину на парковке и ему пришлось ждать 6,5 часов. Он также написал заявление в полицию, указав, что молодой человек напал на него с бейсбольной битой и порвал ему куртку. Получить комментарий от Архипенко "Балашоверу" не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную