Валерий Радаев заявил о дефиците общения между жителями и чиновниками

21 декабря 2015, 17:07
Валерий Радаев заявил о дефиците общения между жителями и чиновниками

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял участие в "прямой линии", которая состоялась 19 декабря. Всего ему поступило около 600 вопросов. По итогам общения с населением глава региона поручил руководителям и депутатам всех уровней уделить внимание личному общению с жителями Саратовской области. Он заявил о необходимости чаще проводить встречи с жителями региона, рассказали в пресс-службе губернатора.

"Работа с жителями проводится недостаточно, нет прямых коммуникаций. И министрам, и депутатам, и главам районов необходимо уже в текущем году скорректировать свою работу – проводить личные встречи, "прямые линии", уделить внимание непосредственному общению с саратовцами. В 2016 году это станет приоритетным направлением работы. Главное – внимание к нуждам и проблемам жителей региона", - заявил Валерий Радаев.

Больше половины вопросов прозвучало от жителей областного центра. При этом каждый третий касался проблем в сфере ЖКХ, долгостроев, капитального ремонта, а также неудовлетворительной работы управляющих компаний. Ещё часть вопросов касалась благоустройства придомовых территорий, ремонта дорог и тротуаров, неудовлетворительного транспортного обслуживания.