Балашовский депутат признался, что ударил студента первым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2015 | 17:40
Балашовский депутат признался, что ударил студента первым
Просмотров: 1410
Версия для печати
На фото: Игорь Архипенко

Депутат Собрания депутатов Балашовского района Игорь Архипенко прокомментировал ИА "Версия-Саратов" информацию о то, что он якобы напал на студента. Напомним, 17 декабря на студента местного техникума механизации сельского хозяйства напал мужчина. Нападавший был похож на депутата районного собрания от партии "Единая Россия" Игоря Архипенко. 

"17 декабря я выезжал на автомобиле со двора дома. Машина уперлась в припаркованный автомобиль. Я обошел мастерскую и магазин, но там никого не оказалось. Я позвонил заместителю директора техникума сельского хозяйства, назвал номер машины, попросил найти студента. Замдиректора мне сказал, что у них нет такого студента на такой машине. В итоге я прождал почти шесть с половиной часов. Сначала одно дело отложил, потом второе, потом третье. Появился хозяин. На мое замечание о времени он ответил мне: "Ну и чо?" Я его ударил, он ударил меня. Понеслось. Кто-то сзади меня схватил. Думал, что удерживает. Повалили. Натянули капюшон на голову. Стал вставать. На меня посыпались удары. Чувствую, что кровь хлещет. Сильно хлестала кровь. Потом я позвонил товарищу, который вызвал полицейских и медиков. Меня отвезли в больницу и оказали первую помощь. Уже позже из интернета я узнал, что студента звали Владислав Ненахов", - рассказал Игорь Архипенко.

По словам депутата, он намерен подать в суд. "Скрывать ничего не буду. То, что я его первый ударил, вообще без проблем", - добавил он.

Игорь Архипенко прошел судебно-медицинскую экспертизу. Он уточнил, что его ударили металлическим продолговатым предметом. "Возможно, мне рассекли голову кастетом. Однозначно, это не бита", - подчеркнул депутат.

Фото Алексея Тихомирова

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 декабря 2015, 22:16
Правильно сделал!
ответить
22 декабря 2015, 00:31
Депутат прав, студент глуповат.
ответить
22 декабря 2015, 01:02
Дорогие читатели вам не надоело поливать всех грязью,сначала писали что студент первый напал, потом выясняется ,что это не так, дайте во всем разобраться без оскарблений. Пишите свои высказывания без цензурной брани будьте культурными.
ответить
22 декабря 2015, 18:54
Не ну, поступил правильно - и президент нам рассказывал про свою молодость, что в подворотне, когда было не избежать драки, - бил всегда первым. Я думаю, что это обстоятельство, должны учесть, понимаешь...
ответить
23 декабря 2015, 20:39
Депутат ждал?! (Как в девяностых караулил значит!!!) Вместо того,чтобы вызвать ГИБДД и машину увезли на эвакуаторе (Не один сотрудник ДПС не заберет машину, если она будет стоять по правилам ) Шесть часов просидеть прождать, ВЫ себя слышите ??? Зачем занятому человеку размениваться по мелочам? Ждал- значит жаждал крови.
ответить
4 января 2016, 10:24
Не важно что он депутат он прав как обыкновенный человек и как автомобилист
ответить
20 февраля 2016, 22:43
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!!!!!!
ответить
на главную