В колонию отправился житель Балашова, превративший свой дом в склад патронов и наркотиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.12.2015 | 08:53
В колонию отправился житель Балашова, превративший свой дом в склад патронов и наркотиков
Просмотров: 360
Версия для печати

В Балашове вынесен приговор 50-летнему жителю районного центра Артуру Азарову. Он признан виновным в покупке и хранении наркотиков, боеприпасов и культивировании растений, содержащих наркотические вещества. Как было установлено в ходе заседания, весной этого года во дворе своего дома Азаров высадил коноплю и мак, обустроив таким образом плантацию. В конце августа домой к злоумышленнику пришли сотрудники полиции: в общей сложности во дворе нарушителя они насчитали 206 кустов конопли и 22 цветка мака. Еще более 4 килограммов каннабиса и 52 грамма маковой соломы преступник спрятал у себя дома.

"Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли 2 900 патронов калибра 5,6 миллиметров кольцевого воспламенения, 3 охотничьих патрона 12 калибра, а также банка со взрывчатым веществом – бездымным сферическим порохом массой 62,8 грамма, которые Азаров также незаконно приобрел и хранил у себя дома", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе судебного заседания мужчина заявил, что патроны и порох достались ему "в наследство" после смерти его родственника. В итоге преступник отправился в колонию общего режима на четыре года. Помимо этого, он был оштрафован на 30 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную