Сестра мужчины, упавшего с девятого этажа в центре Саратова, подозревается в причастности к убийству медика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.12.2015 | 22:30
Сестра мужчины, упавшего с девятого этажа в центре Саратова, подозревается в причастности к убийству медика
Просмотров: 663
Версия для печати

Сестра мужчины, в сентябре этого года выпавшего с девятого этажа дома по улице Советской, подозревается в причастности к ряду преступлений, в том числе убийстве, которое, по мнению следователей, она совершила совместно с братом.

По версии следствия, в марте 2014 года 54-летний местный житель решил совершить убийство врача одного из лечебных учреждений города Саратова ввиду недовольства качеством оказания ему медицинской помощи по избавлению от алкогольной зависимости. В качестве помощницы он привлек свою 45-летнюю сестру. Она нашла адрес медика, и 27 марта 2014 года родственники прибыли по адресу проживания своей жертвы. Когда женщина открыла входную дверь квартиры, злоумышленник произвел в нее несколько выстрелов из огнестрельного оружия, после чего брат с сестрой скрылись с места происшествия. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

После гибели мужчины в сентябре этого года в ходе последующего осмотра его квартиры в ней были обнаружены боеприпасы, взрывные устройства, оружие, в том числе то, из которого была убита врач. В отношении его предполагаемой пособницы было возбуждено дело по п.п. "б, ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство в связи с осуществлением потерпевшим служебной деятельности, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение взрывных устройств, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 декабря 2015, 00:38
Менты хату хотят походу прибрать.
ответить
23 декабря 2015, 06:58
писал:
23 декабря 2015, 00:38
Менты хату хотят походу прибрать.
Висяк списать.
ответить
на главную