В 2015 году в Саратовской области согласовали назначение 150 мировых судей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2015 | 10:39
В 2015 году в Саратовской области согласовали назначение 150 мировых судей
Просмотров: 160
Версия для печати
На фото: Василий Тарасов

Депутаты Саратовской областной думы одобрили назначение новых кандидатов на должности мировых судей. Соответствующее решение было принято на очередном заседании парламента. После рассмотрения вопроса председатель областного суда Василий Тарасов поблагодарил народных избранников за совместную работу. По его словам, в 2015 году на должности были назначены и переназначены 150 мировых судей. Руководитель суда подчеркнул, что депутаты никогда не отказывали в назначении.

"Ни вы, ни мы не ошибались", - отметил Тарасов. По его словам, за годы совместной работы на судей, назначение которых было согласовано депутатами, на отдельных юристов поступали жалобы. "Тем не менее фактов привлечения дисциплинарной и иной ответственности установлено не было", - заявил глава облсуда.

Он напомнил, что 2016 года станет выборным для парламентариев. "Волей-неволей и нам придется участвовать в этом процессе", - отметил он и пожелал всем, кто претендует, получить мандаты без обращения в судебные органы. Спикер облдумы Владимир Капкаев в ответ поблагодарил Василия Тарасова за совместную работу. "Думаю, и в следующем году мы будем плодотворно работать. А призыв к участию в выборах - пожалуйста, коллеги, дерзайте", - заявил глава парламента.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 декабря 2015, 11:02
Судить, не пересудить!
ответить
на главную