Валерий Радаев заявил, что в 2015 году удалось сломать стереотип о трудных саратовских дорогах

23 декабря 2015, 11:15
Валерий Радаев заявил, что в 2015 году удалось сломать стереотип о трудных саратовских дорогах
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев считает, что ситуацию в дорожной сфере удалось переломить. По его мнению, это главный итог года. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу"

"От содержания дорог перешли к строительству и реконструкции трасс. Введены в эксплуатацию несколько масштабных инфраструктурных проектов", - подчеркнул глава региона, добавив, что строительство моста в Балаково и участка федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Воскресенском районе стали основными крупномасштабными проектами.

"Мы сломали стереотип о трудных саратовских дорогах. Сегодня об этом говорят автомобилисты, проезжающие через регион. Наша задача - сделать все, чтобы с удовольствием о наших дорогах отзывались все жители области. Все намеченное на этот год выполнено: 20,5 км построено, 98 км отремонтировано на самых сложных участках региональных дорог. Работа началась активно и так же будет продолжена в следующем году, я уверен в этом. На очереди областной центр. Мы приведем в порядок дороги Саратова", - сказал Валерий Радаев.