Наложили на паи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2009 | 15:06
Наложили на паи
Просмотров: 204
Версия для печати

Калининский район - самый отстающий в Саратовской области по переводу так называемых «сельских лесов» в государственную собственность. На сегодняшний день здесь оформлено 1,2 тыс. га из 4 тыс. га, то есть 30,7 %. А вот в Петровском, Ровенском, Марксовском, Татищевском, Турковском, Самойловском, Воскресенском и Аркадакском районах процесс уже завершен.

На постоянно действующем совещании у зампреда облправительства Сергея Горбунова эти данные привел начальник управления лесного контроля и надзора Василий Ромашов. Оформительский застой в Калининском районе Василий Александрович объяснил «большим наложением на паи». В итоге имеет место «несоответствие материалов лесоустройства и тех материалов, которые находятся в земельном комитете». Пока вернуть можно лишь паи умерших граждан.

Активизировать процесс передачи «сельских лесов» взялся Сергей Горбунов. Он предложил в ближайшее время провести совещание под его руководством, на которое будут приглашены руководители отстающих в оформительской сфере районов, в том числе Энгельсского, Саратовского, Красноармейского.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную