Жители области встретят Новый год с многомиллионными долгами за тепло и горячую воду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2015 | 14:24
Жители области встретят Новый год с многомиллионными долгами за тепло и горячую воду
Просмотров: 209
Версия для печати

В Новый год жители Саратовской области войдут с многомиллионными долгами: по информации пресс-службы компании "Т Плюс", общая сумма задолженности за горячую воду и отопление по состояние на 1 декабря превысила 4,4 миллиарда рублей. Больше всего по традиции задолжали саратовцы — 3,5 миллиарда рублей. Жителям Энгельса предстоит выплатить энергетикам 396 миллионов рублей, а обитателям Балаково — 455 миллионов.

"Стоит отметить, что платежная дисциплина в городе Энгельс со стороны организаций, финансируемых из местного бюджета, с течением времени не меняется: задолженность школ, детских садов, больниц, иных подведомственных структур составляет 54,9 миллионов рублей", - сообщает пресс-служба "Т Плюс".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 декабря 2015, 15:22
Тоже и также не хочу платить ООО "Энергосбытовая компания" из Н.-Новгорода, с расчетным счетом там же и кот. не без ошибок в свою пользу производит начисления. Этой присоске, якобы бы посреднику-бессеребряннику, не увеличивающей тариф по своей услуге. Мухлеж супротив логики. Хочу платить только в один адрес - это только своей УК, кот. и должна производить расчет с поставщиком-производителем тепла и горячей воды, ... и также по электроэнергии, хол. воде и сливу, газу. А не всем по отдельности, увеличивая платежи сбором по оплате. Но "Энергосбытовая компания"настойчиво желает "помогать" сбору платежей с населения, и понуждает УК, ТСЖ по расчету за тепло и ГВ напрямую с этим ООО. Это похоже неким образом выгодно чиновникам и прокурорам. Поскольку они как сторонние наблюдатели в борьбе УК, ТСЖ и прилипающей к деньгам "сбытовой компанией".

Так кто меня и других протестующих против попобов услышит? Что ли министр Колязина, кот. вводит санкции по неоплате коммунальных платежей и таким образом потворствует аферистам, мошеникам и хапугам в сфере ЖКХ!!! Или губернатор, кот. командует министрами, весь такой-разтакой с рейтингами за внимание к сфере ЖКХ?
ответить
на главную