Замминистра посоветовал автомобилистам, пробившим колеса в дорожных ямах, обращаться в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2015 | 15:05
Замминистра посоветовал автомобилистам, пробившим колеса в дорожных ямах, обращаться в суд
Просмотров: 1274
Версия для печати

Автомобилистам, которые пробили колеса в дорожных ямах, необходимо обращаться в суд. Такой совет на пресс-конференции дал заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергей Плешаков. Он также призвал понимать, что ямочный дорожный ремонт — это временная мера, которая призвана обеспечить проезд по участку. "На ямочный ремонт не распространяются никакие гарантийные обязательства", - заявил он. Чиновник назвал две беды для дорог — воду и мороз. Такие погодные условия губительны даже для новых дорог, подчеркнул выступающий.

Плешаков также ответил на вопрос о ямах на улице Плодородная, на которых более десяти автомобилей повредили колеса. Чиновник предположил, что объектом занимается комитет дорожного строительства администрации Саратова. "Скорее всего, думаю, что они нафрезеровали ямы. Наверное, они собирались заполнить их литым асфальтом", - предположил замминистра. В то же время он подчеркнул, что дорожники обязаны заполнять вырезанные ямы сразу же, не оставляя их в таком состоянии ни на день. "Их надо делать так: вырубил и тут же заделал", - подчеркнул замглавы ведомства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
23 декабря 2015, 15:40
Как хорошо что вы знаете технологию ремонта ям-но ведь ее надо донести до дорожников-они все делают наоборот.Да,в России по прежнему две беды-но не вода и мороз
ответить
23 декабря 2015, 15:41
Судя по заголовку и тексту статьи похоже он тот кот. сам "вызывает огонь на себя". Судебные иски д.б. адресованы к правительству? Возмущает и то, что, "...вода и мороз..." приводят ещё и к маразму. Возникает вопрос к чиновнику - автору совета: А в скандинавских странах также вода и мороз препятствуют нормальному содержанию автодорог, да и появлению чиновичьего маразма?
ответить
23 декабря 2015, 15:42
Кажется где-то такое уже слашали от господина П... "Иди ты в СУД" Он так частенько посылает.
ответить
23 декабря 2015, 16:05

рот <удалено модератором> таких ответов. хоть переезжай из этого города. дорог нет и не сделают по ходу никогда

ответить
23 декабря 2015, 16:09
Тогда получается, что во всех странах Европы круглый год лето. Я не думаю, что в Норвегии или в Швеции дороги из-за морозов хуже, чем у нас.
ответить
23 декабря 2015, 20:16
Ни разу не видел чтобы после фрезы сразу асфальт укладывали, минимум неделя пройдет
ответить
23 декабря 2015, 20:40
С постным лицом- в СУД!
ответить
23 декабря 2015, 22:55
улица чехова уже месяц нафрезерована ямами проехать невозможно и заделывать не собираются и так по всему городу надолбят и по месяцу не заделывают
ответить
на главную