"Автодор" будет судиться с экс-тренером Брэдом Гринбергом за выплаченные деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2015 | 16:30
"Автодор" будет судиться с экс-тренером Брэдом Гринбергом за выплаченные деньги
Просмотров: 98
Версия для печати
На фото: Брэд Гринберг

Бывший тренер саратовской баскетбольной команды "Автодор" Брэд Гринберг подал в суд на клуб. Руководство клуба подаст встречный иск, сообщает агентство "Р-Спорт".

По словам президента "Автодора" Владимира Родионова, в середине ноября обязанности главного тренера передали Алексею Васильеву, а американец должен был остаться в штабе. "Когда мы его заменили, мы ему два дня отпуска дали, потом он еще 10 дней ходил на тренировки, ездил с командой в Питер и потом внезапно собрался и улетел, никого не оповестив", - рассказал глава клуба. По его словам, контракт с Гринбергом не разрывали. "Он подал в суд в Лозанну, но шансов у него выиграть его никаких. Мы подадим встречный иск о том, что он просто бросил команду, разорвал контракт и уехал", - пояснил Родионов и напомнил, что американца приглашали на должность тренера, а не главного тренера. "В этих делах контракт — главное", - добавил он.

Президент клуба заверил, что иностранному специалисту были выплачены полагающиеся деньги, после чего "тот все сразу бросил". "Так что мы ему будем предъявлять иск за разрыв контракта, чтобы он вернул деньги", - сообщил Владимир Родионов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 декабря 2015, 17:04
Однако, здравствуйте...
ответить
на главную