И.о. первого замминистра ввели в совет директоров автопредприятия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2010 | 17:12
И.о. первого замминистра ввели в совет директоров автопредприятия
Просмотров: 127
Версия для печати

Единственный акционер ОАО "Балаковский пассажирский автокомбинат №1" - комитет по управлению имуществом Саратовской области своим распоряжением сменил совет директоров автопредприятия.

Из совета директоров был выведен бывший начальник отдела министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Анатолий Мамедов, которого ввели в него только 29 июня. Его место в совете занял и.о. первого заместителя министра транспорта и дорхозяйства Иван Козаченко.

Также были переназначены в совет директоров замминистра транспорта и дорхозяйства Галина Петрова, консультант комитета по управлению имуществом области Екатерина Лавренко, зампред этого комитета Екатерина Мережникова и начальник отдела комитета по управлению имуществом Надежда Медянцева.

Кроме того, из сообщений эмитента следует, что на прошлой неделе в автокомбинате, вероятно, сменился и директор. Так, 15 сентября за подписью директора комбината Владимира Рогова, возглавляющего предприятие с ноября 2008 года, прошла информация, что комитет по управлению имуществом области 14 сентября принял решение о досрочном прекращении полномочий членов ревизионной комиссии и избрании их в новом составе.

Но через 2 дня - 17 сентября - появилось опровержение ранее опубликованной информации, где прежнее сообщение о решении комитета просят считать недействительным, только уже за подписью директора автокомбината некого С. Чиканкова.

Автокомбинат в 2009 году заработал 93 тыс. рублей чистой прибыли, что на 8,1 % больше 2008 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную