Спикер Радаев отложил дела, чтобы порадоваться газификации станции «Возрождение»

20 сентября 2010, 17:42
Спикер Радаев отложил дела, чтобы порадоваться газификации станции «Возрождение»

Валерий Радаев вновь совершил рабочий визит в Хвалынский район, одной из целей которого стала проверка состояния газопровода на станции «Возрождение». Напомним, 7 сентября спикер жестко раскритиковал районное начальство за затягивание сроков пуска газа и пригрозил репрессиями в случае, если ситуация не исправится до 20 сентября.

Отправившись в семью железнодорожника Ханяфи Абитова, Валерий Радаев сообщил, что рад тому, что двухгодичное строительство газопровода завершено. Кроме того, он подчеркнул, что ему «пришлось отложить все дела, которых у меня, как у председателя областной думы и секретаря регионального политсовета «Единой России», поверьте, немало, чтобы приехать и порадоваться вместе с жителями «Возрождения» такому приятному событию».

Правда, в том же релизе отмечается, что теперь нужно провести газ непосредственно в дома. Скольким жителям населенного пункта уже повезло обрести газ, как заслуженному железнодорожнику Абитову, напоившему спикера чаем, в релизе информационно-аналитического отдела облдумы не указывается.