Вынесен приговор жителю Балаково, который перепутал друга с незнакомцем и переехал его на машине
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2015 | 15:49
Вынесен приговор жителю Балаково, который перепутал друга с незнакомцем и переехал его на машине
Просмотров: 329
Версия для печати

Вынесен приговор ранее судимым 32-летнему Денису Овчинникову и 28-летнему Дмитрию Кочетов. Оба являются жителями Балаково. Как сообщает прокуратура региона, в мае-июне они совершили несколько разбоев, краж и грабежей.

По данным ведомства, 22 июля 2014 года между друзьями Овчинникова и незнакомыми молодыми людьми произошла драка. После он сел в автомобиль, разогнался и въехал в соперников, которые стояли на дороге. Когда один из них упал, Овчинников проехал по нему на машине. Тот скончался на месте. "В дальнейшем он узнал, что вместо "обидчика" переехал своего друга, перепутав их из-за похожей одежды", - уточняют в прокуратуре.

В ходе судебного следствия Овчинников сказал, что не хотел никого убивать, а лишь хотел напугать и разогнать всех. Кочетков заявил, что не совершал кражи и разбои, применяя пистолет и нож. Однако виновность подсудимых была доказана, добавляют в пресс-службе надзорного органа.

Овчинникову назначено 15 лет, Кочетову - девять лет в исправительных колониях строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную