Подозреваемый в убийстве двух человек называл себя "посланником Бога"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2015 | 16:22
Подозреваемый в убийстве двух человек называл себя "посланником Бога"
Просмотров: 369
Версия для печати

Руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов сообщил подробности двойного убийства в Ровенском районе. Напомним, преступление было совершено сегодня ночью, 25 декабря. 30-летний местный житель зарезал свою 25-летнюю супругу и 58-летнего отца.

По словам следователя, на настоящий момент задержанный не допрошен. Во время задержания он попытался совершить самоубийство, его доставили в медучреждение. Подозреваемого должны были доставить в одну из саратовских больниц, его жизни ничего не угрожает, сообщил Морозов.

По словам главы отдела, задержанный работает сварщиком на одном из предприятий. Накануне убийства его супруга заметила неадекватное поведение мужа и по телефону рассказала об этом его родителям, которые приехали и забрали семейную пару. Во время ссоры сельчанин зарезал родственников и поранил мать. Заявив, что он собирается ехать к родителям убитой жены, мужчина взял нож и топор, сел за руль отцовской "ГАЗели" и выехал из двора. Мать сельчанина сообщила о случившемся в полицию, силовики задержали его у дома родителей супруги. Во время задержания он кричал: "Я посланник Бога!"

Андрей Морозов сообщил, что кровь подозреваемого взяли для исследования на наличие алкоголя и наркотиков. Кроме того, когда он придет в сознание, будет проведена психиатрическая экспертиза.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную