Экс-министр культуры Саратовской области покинул пост директора департамента культурного наследия Минкульта РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2015 | 22:31
Экс-министр культуры Саратовской области покинул пост директора департамента культурного наследия Минкульта РФ
Просмотров: 222
Версия для печати
На фото: Михаил Брызгалов

Директор департамента культурного наследия Министерства культуры РФ Михаил Брызгалов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник. 

Отметим, что в эту пятницу президент Владимир Путин призывал проанализировать работу департамента. На заседании совета по культуре он заявил: "В последние годы в центре внимания общественности, СМИ регулярно оказываются, к сожалению, громкие конфликты вокруг застройки охранных зон, разрушения памятников. Необходим самый серьезный анализ таких случаев, в том числе и для выявления пробелов, недоработок в законодательстве или, как юристы говорят, "люков" в законодательстве".

Брызгалов занял пост директора департамента чуть больше года назад. С 1986 по 1998 годы он работал в оркестре саратовской филармонии — сначала артистом, затем руководителем. В 1998-1999 годы трудился в качестве консультанта в области культуры и искусства в городской администрации, затем на протяжении двух лет возглавлял информационно-аналитический отдел и отдел по делам искусств областного министерства культуры. С 2001 по 2003 годы руководил филармонией, с 2003 по 2008 годы — министерством культуры Саратовской области. В 2009 году его избрали президентом Ассоциации музыкальных музеев и коллекций.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 декабря 2015, 23:08
Крысы бегут с тонущего корабля!
ответить
28 декабря 2015, 08:45
Сам его и затопил. Его в консерваторию не допустили, из Саратова поперли, теперь из Москвы. Справедливость восторжествовала.
ответить
на главную