x
Экс-министр культуры Саратовской области покинул пост директора департамента культурного наследия Минкульта РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Сезон радайвинга
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2015 | 22:31
Экс-министр культуры Саратовской области покинул пост директора департамента культурного наследия Минкульта РФ
Просмотров: 225
Версия для печати
Михаил Брызгалов

Директор департамента культурного наследия Министерства культуры РФ Михаил Брызгалов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник. 

Отметим, что в эту пятницу президент Владимир Путин призывал проанализировать работу департамента. На заседании совета по культуре он заявил: "В последние годы в центре внимания общественности, СМИ регулярно оказываются, к сожалению, громкие конфликты вокруг застройки охранных зон, разрушения памятников. Необходим самый серьезный анализ таких случаев, в том числе и для выявления пробелов, недоработок в законодательстве или, как юристы говорят, "люков" в законодательстве".

Брызгалов занял пост директора департамента чуть больше года назад. С 1986 по 1998 годы он работал в оркестре саратовской филармонии — сначала артистом, затем руководителем. В 1998-1999 годы трудился в качестве консультанта в области культуры и искусства в городской администрации, затем на протяжении двух лет возглавлял информационно-аналитический отдел и отдел по делам искусств областного министерства культуры. С 2001 по 2003 годы руководил филармонией, с 2003 по 2008 годы — министерством культуры Саратовской области. В 2009 году его избрали президентом Ассоциации музыкальных музеев и коллекций.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 декабря 2015, 23:08
Крысы бегут с тонущего корабля!
ответить
28 декабря 2015, 08:45
Сам его и затопил. Его в консерваторию не допустили, из Саратова поперли, теперь из Москвы. Справедливость восторжествовала.
ответить
на главную