Главный тренер "Кристалла": "Нам некем и нечем выигрывать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2015 | 10:59
Главный тренер "Кристалла": "Нам некем и нечем выигрывать"
Просмотров: 158
Версия для печати

Саратовский хоккейный клуб "Кристалл" провел последний матч в 2015 году. Противником саратовцев стала команда "Сокол" из Красноярска. Ее игроки забили в ворота соперника три шайбы, не пропустив в свои ворота ни одной.

Исполняющий обязанности главного тренера "Сокола" поздравил своих подопечных и болельщиков. "Но вот снова в реализации не хватило хладнокровия и мастерства. Матч мог получиться валидольным, но хорошо, что этого не случилось", - сказал он.

Наставник "Кристалла" Андрей Лунев поздравил болельщиков обеих команд с Новым годом. "Что касается игры, на сегодняшний момент нам некем и нечем выигрывать. Это факт, и это нужно признать", - сказал он. Главный тренер рассказал, что в команду будут вводить новых людей, и признал, что в клубе практически нет спортсменов уровня Высшей хоккейной лиги. "Есть такие, кто просто не могут, а есть и те, кто просто не хочет, а это уже страшно. От таких людей будем избавляться. Так просто это мы не оставим, пересмотрим контракты, перерыв есть на это. Равнодушие ни понять, ни простить нельзя", - сказал Лунев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 декабря 2015, 13:58
Зачислите в команду В.Радаева, он профи во всем по сниженой ставке, и словом и делом на 1 место взлетите
ответить
на главную