В Балаково на новом мосту ночью отсутствовало освещение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2015 | 11:26
В Балаково на новом мосту ночью отсутствовало освещение
Просмотров: 181
Версия для печати
На фото: новый мост в Балаково

В минувшие выходные ночью в Балаково отсутствовало освещение на новом мосту. Об этом местные жители сообщили в социальных сетях. По их мнению, таким образом власти экономят на электроэнергии.

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня, 28 декабря, на постоянно действующем совещании прокомментировал данную информацию. По его словам, мост находится на балансе у министерства дорожного хозяйства Саратовской области и балаковские власти его на обслуживание еще не приняли.

Глава администрации посоветовал обращаться по вопросу освещения в областное министерство. Однако затем все-таки пообещал разобраться в проблеме.

Фото из группы "Типичный Балаково" в социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 декабря 2015, 22:09
электроснабжение моста обеспечивалось от строительного городка мостовщиков. В связи с долгами Волгомоста перед энергетиками стройплощадка отключена от энергоснабжения,соответственно отключён и мост. Кстати акт ввода в эксплуатацию по всей вероятности до сих пор заказчиком не подписан. А поэтому ни с одной организацией не заключён договор на обслуживание моста и соответственно на обеспечении электричеством. Когда будет погашена задолженность перед энергетиками неизвестно. По хорошему мост надо закрывать, так сейчас он представляет опасность для жителей.
ответить
29 декабря 2015, 06:47
ПАО Волгомост контролируется гражданином Турции Садыговым Туфаном Аллаверди Оглы. В связи с изменением в Указе президента РФ о санкциях в отношении Турции, под санкции попадают фирмы, которые контролируются гражданами Турции. Таким образом Волгомост тоже попадает под санкции. Тем более, если Волгомост имеет долги перед энергетиками, почему они должны делать Таким должникам, как Волгомост, послабления.
ответить
на главную