Грузовик обрушил кирпичный забор на частный дом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2015 | 20:00
Грузовик обрушил кирпичный забор на частный дом
Просмотров: 797
Версия для печати

Днем в центре Саратова грузовик в районе пересечения улиц Мичурина и Хользунова сдавал назад и врезался в кирпичный забор, который упал на частный дом. Под завалами оказалась собака. В момент обрушения животное находилось в конуре, собаку достали из-под обломков живой. 

Инцидент произошел в 12.45. Житель дома № 66 на улице Хользунова рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что в момент происшествия чудом не пострадала его жена. "Я находился дома, моя жена Марина Денисова пошла привязать собаку, которая бегала во дворе. Супруга вошла в дом, послышался грохот. Мы выбежали и обнаружили, что забор из кирпичной кладки упал на территорию нашего двора и на стену нашего дома со стороны улицы Хользунова", — сказал Александр Денисов.  

По его словам, первыми на месте происшествия оказались спасатели. "Приехали следователи и представители администрации Фрунзенского района. Инспектор ДПС приехал в шестом часу. Он составил схему ДТП", — добавил Александр Денисов. По его словам, грузовик покидал место происшествия, однако позже вернулся туда. Он также указал на то, что по стене его дома пошла трещина.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную