Валерий Радаев потребовал от министров быть на постоянной связи в период новогодних праздников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2015 | 09:39
Валерий Радаев потребовал от министров быть на постоянной связи в период новогодних праздников
Просмотров: 169
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал от министров быть на постоянной связи в период новогодних праздников. "Связь должна быть круглосуточной. Ко всем вопросам подходить с предельной ответственностью", - подчеркнул глава региона на совещании с руководителями органов исполнительной власти области. Речь на мероприятии шла о работе систем жизнеобеспечения на январских каникулах.

Как считает Валерий Радаев, новогодние праздники - не повод расслабляться. "Нужно максимально сосредоточиться, чтобы все графики запланированных мероприятий были выдержаны и исполнены. Упрощать в этой ситуации, хоть она и праздничная, ничего нельзя. Наоборот, она требует повышенного внимания и ответственности. Власть должна четко исполнить свои обязательства, обеспечить проведение необходимых мер", - цитирует Валерия Радаева пресс-служба главы региона.

На совещании отмечено, что в период праздников может быть задействована резервная техника. Для работы котельных созданы запасы основного и резервного топлива. В муниципальных районах создан аварийный запас материально-технических ресурсов. Организовано круглосуточное дежурство в 13 поисково-спасательных службах, расположенных на территории области. Проведена техническая проверка региональной системы оповещения населения области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 декабря 2015, 12:29
По Европе, не расползаться!!!
ответить
на главную