Обитатели дома престарелых ели из ржавых термосов и не могли помыться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2015 | 10:49
Обитатели дома престарелых ели из ржавых термосов и не могли помыться
Просмотров: 388
Версия для печати

Марксовская прокуратура заинтересовалась условиями, в которых проживают постояльцы дома-интерната для престарелых и инвалидов, расположенного в селе Подлесное. В ходе проверки сотрудники надзорного ведомства нашли ржавые термосы, в которых разносилась еда по комнатам. Также выяснилось, что в интернате не было горячей воды.

По данному факту сотрудники надзорного ведомства возбудили дело об административном правонарушении. Материалы проверки были направлены в управление регионального Роспотребнадзора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 декабря 2015, 11:19
Ура! Территория лидерства есть. Саратов почти как Москва только труба пониже и дым пожиже. В пределах возможного показа Губернатору и т.д. в Энгельсе и Саратове все в порядке, а за Саратовской МКАД хоть трава не расти.

И никому ничего не надо. Понятно, что нищии области добрыми и заботливыми не бывают, а совесть категория не вычисляемая. Но жизнь полосатая и зарекаться, что на старости лет никто из сегодня власть имущих не окажится в доме престарелых нельзя. Не исповедимы пути Господни. Подумайте о себе любимых, господа.
ответить
29 декабря 2015, 13:25
Интересно, а где же министерство социального развития? В детских лагерях травят детей, над стариками издеваются. Ужас.
ответить
29 декабря 2015, 13:25
пОЛИЦЕЙСКОГО послать, то уголовное дело заводят и срок дают, а здесь не надо всех подчистую, кто за зарплату расписывался посадить....? Как приходили на работу санитарки, медсестры, врачи, юристы, экономисты, зав.хозы и неодного письма хотя бы анонимного Путину или хотя бы журналистам? Вот кого нужно привлекать к уголовной ответственности, а не к адимистративной со штрафом в 10 т р ! Стыдно РАДАЕВ! УВОЛЬНЯЙСЯ со своей командай! Министра зравохранения туда на годок нужно, ей это на пользу пойдет, фигуру поправит!
ответить
29 декабря 2015, 13:29
привильно с Командай! Им только ДАЙ ДАЙ В РУКУ! И ведать давали !
ответить
29 декабря 2015, 23:45
Ведомство Колязиной обошли вниманием, как организующее и руководящее над этим бесконтрольным учреждением. Наверняка похожие, если не более, и по др. богодельнам губернии.
ответить
на главную