Глава городского управления культуры похвалил саратовцев за костюмы Бабы Яги и стрекозы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2015 | 12:34
Глава городского управления культуры похвалил саратовцев за костюмы Бабы Яги и стрекозы
Просмотров: 193
Версия для печати
На фото: Алексей Комаров

В Саратове пройдет более 200 основных мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года и Рождества. Об этом на брифинге в городской администрации рассказал начальник управления по культуре мэрии Алексей Комаров. Он напомнил о костюмированном шествии, прошедшем в субботу, 26 декабря. Чиновника приятно удивили горожане, пришедшие на шествие в костюмах.

"Костюмы были от стрекозы до Бабы Яги. Женщина, переодетая в Бабу Ягу, пришла сама. Ее можно было выпускать в комнату страха", - похвалил ведущий брифинга.

Рассказывая о планах на ближайшие дни, Комаров сообщил, что самым глобальным мероприятием станет празднование новогодней ночи на Театральной площади. "К удивлению, достаточно много жителей Саратова приходит встречать Новый год на Театральную площадь", - сказал глава управления. По его словам, представление начнется в 21.30. В первой части выступят вокальные и танцевальные коллективы области. После полуночи зрителей ждет часовая программа от группы "Метро". Праздник закончится дискотекой с участием саратовских диджеев.

Алексей Комаров заверил, что новогодние мероприятия пройдут во всех районах Саратова. Со 2 по 9 января с 9.00 до 18.00 на Театральной площади будет работать домик Деда Мороза. В прошлом году этот объект посетило более семи тысяч жителей.

"Надеемся, что охват зрителей в этом году будет гораздо больше", - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную