Житель Балашова приговорен к 17 годам за домогательства в отношении девочки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2015 | 12:52
Житель Балашова приговорен к 17 годам за домогательства в отношении девочки
Просмотров: 135
Версия для печати

Вынесен приговор 48-летнему жителю Балашова, который обвинялся в иных действиях сексуального характера с применением насилия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Установлено, что днем 5 сентября в Балашове у гаражей мужчина напал на 13-летнюю девочку. Угрожая ей физической расправой, он повел ее в кусты, где надругался над ней, уточняют в СУ СК.

По данным пресс-службы ведомства, балашовец уже был неоднократно судим за преступления против половой неприкосновенности, в том числе несовершеннолетнего.

"В ходе расследования уголовного дела следователи выяснили, что сотрудники ФКУ ИК-4 УФСИН России по Республике Башкортостан несвоевременно направили сведения об освобождении мужчины из мест лишения свободы в органы внутренних дел Балашова. В итоге у полицейских не было возможности провести профилактические мероприятия, чтобы мужчина не совершил данное деяние. Начальнику УФСИН России по Республике Башкортостан внесено представление об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления", - сообщают в пресс-службе.

Мужчине назначено 17 лет в исправительной колонии особого режима. В течение 10 лет ему нельзя заниматься педагогической и административно-хозяйственной деятельностью в учреждениях и организациях всех уровней общего образования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную