Молодожены в Саратове расписывались под покровом ночи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2015 | 18:09
Молодожены в Саратове расписывались под покровом ночи
Просмотров: 577
Версия для печати

В Саратове впервые влюбленные пары регистрировали брак в вечернее и ночное время. Акция прошла в минувший понедельник, с 17.00 до полуночи, во Дворце бракосочетаний.

"Молодоженов в этот вечер ждало много сюрпризов, - сообщает пресс-служба управления по делам ЗАГС. - Удивительная атмосфера праздничной новогодней ночи, ночи чудес и волшебства, наполняла государственные регистрации заключения брака особой романтикой".

Жених и невеста входили в зал торжественных регистраций в сопровождении юных помощников с зажженными свечами, новобрачные танцевали свадебный вальс под новогоднюю песню в исполнении лауреата всероссийских и международных премий Надежды Точилкиной. Первый танец молодоженов сопровождался выступлением коллектива саратовской детской хореографической школы "Антре".

В завершении каждой регистрации заключения брака Снегурочка вручала новобрачным сертификаты о ночной регистрации заключения брака и памятные подарки.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 декабря 2015, 03:28
Что то мрачновато! Ночь-время бесовских , тёмных сил не для светлого, ясного праздника!!!
ответить
30 декабря 2015, 03:37
Да!!! Улыбки какие-то скудновато-натянутые!!!! Одна начальница доволна, наверное тем , что провела темновато-торжественное мероприятие.
ответить
на главную