В регионе горели частные бани и дома

В регионе горели частные бани и дома

В Саратовской области вчера, 29 декабря, произошло шесть пожаров. В 9.54 на пульт "01" поступил сигнал о возгорании в частном деревянном доме села Золотовка Марксовского района. В результате сгорели баня и частный дом. Предварительной версией случившегося назвали несоблюдение правил устройства и эксплуатации печи. Похожий случай произошел в 19.38 в селе Языковка Аткарского района. В ГУ МЧС по Саратовской области сообщили, что горела баня одного из местных жителей. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

В 16.45 огнеборцам Краснокутского района сообщили о пожаре в нежилом доме в районном центре. Площадь возгорания составила 144 квадратных метра. В ЧП обошлось без пострадавших.

Кроме того, стали известны подробности пожара, произошедшего в Ленинском районе. Напомним, из-за оставленной на плите еды произошел взрыв газа в девятиэтажном доме. В результате пострадали два инвалида: 88-летняя женщина и 60-летний мужчина. Тушением занимались четыре единицы техники и 13 человек личного состава.