Кресло первого заместителя мэра заняла Наталия Масютина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2010 | 10:02
Кресло первого заместителя мэра заняла Наталия Масютина
Просмотров: 187
Версия для печати

В администрации Саратова — новое лицо. Исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации муниципального образования "Город Саратов» назначена Наталия Масютина. Она заняла место, которое освободил Александр Буренин. Это событие в администрации прошло довольно тихо: на официальном сайте не появилось ни одного сообщения о новом назначении, узнать о том, что аппарат мэрии пополнился еще одной персоной можно только зайдя во вкладку «Структура администрации», где напротив соответствующей строки значится имя Наталии Масютиной, впрочем, пока даже без фотографии. В ее ведомстве будут находиться комитеты по экономике, управлению имуществом, землепользованию и градостроительству.


Ранее, в 2005-2006 годах, Наталия Масютина уже занимала пост замглавы администрации города по инвестиционной политике. А до этого, в 2003-2005, она работала заместителем генерального директора по коммерческой политике и развитию ОАО «Саратовский подшипниковый завод».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 сентября 2010, 10:20

А что, задержания с наркотой могут пойти на пользу и послужить мощному карьерному росту. А может будут пополнять бюджет приторговывая всевозможным кайфом?{#emotions_dlg.girl_bye}

ответить
на главную