Нарушителей закона заставят отрабатывать в качестве официантов в стейк-хаусе "Черчилль" и землекопов в ритуальном агентстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.12.2015 | 17:17
Нарушителей закона заставят отрабатывать в качестве официантов в стейк-хаусе "Черчилль" и землекопов в ритуальном агентстве
Просмотров: 908
Версия для печати

Заместитель главы администрации Саратова Игорь Молчанов определил места отбывания наказаний для нарушителей, приговоренных к обязательным и исправительным работам.

Согласно документам, горожане, преступившие закон, будут отрабатывать в качестве экспедиторов, дворников и уборщиков. В представленном перечне есть должности грузчика в исправительной колонии № 10, менеджера по работе с покупателями в одном из ИП, землекопа 2-го разряда в похоронном агентстве "Ритуал", официанта в ООО "Стейк-хаус Черчилль-Саратов" и другие "вакансии".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
31 декабря 2015, 00:20
"В представленном перечне есть должности грузчика в исправительной колонии № 10, менеджера по работе с покупателями в одном из ИП, замлекопа 2-го разряда в похоронном агентстве "Ритуал", официанта в ООО "Стейк-хаус Черчилль-Саратов" и другие "вакансии"."

Барщину предлагается отрабатывать?
ответить
31 декабря 2015, 00:21
"Как загубить репутацию Стейк-хаус" ,способ номер раз. Чтобы неуравновешенный урка мне блюда подавал..
ответить
31 декабря 2015, 03:35
замлекопа 2-го разряда в похоронном агентстве. Вы хоть без ошибок писали бы,новости Саратова! Или Замлекоп это должность новая какая то на кладбище??
ответить
2 января 2016, 14:07
Класс! Спасибо за новость. Так уронить авторитет Черчиля одной фразой - это надо уметь! Многие подумают теперь, прежде чем там столик заказать.
ответить
на главную