С 1 января в Саратове прекратят работать туроператоры Coral Travel, Anex Tour, Sunmar Tour и "Пегас Туристик"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.12.2015 | 12:54
С 1 января в Саратове прекратят работать туроператоры Coral Travel, Anex Tour, Sunmar Tour и "Пегас Туристик"
Просмотров: 389
Версия для печати

В связи с антитурецкими санкциями, которые распространились не только на торговлю, но и на туристический бизнес, единый федеральный реестр туроператоров поредел на 19 компаний: ООО "Ренейссанс Проперти Менеджмент", ООО "Аттида Тревел", ООО "Пегас Турс", ООО "Пегас Казань", ООО "Пегас Уфа", ООО "Пегас Екатеринбург", ООО "Пегас Краснодар", ООО "Пегас Самара", ООО "Пегас-Кемерово", ООО "Пегас Пермь", ООО "Пегас Ритейл", ООО "Пегас Хабаровск", ООО "Пегас Сургут", ООО "Анэкс Регионы", ООО "Анекс Тур Москва", ООО "Бентур Москва", ООО "Санмар Тур", ООО "Пегас Туристик", ООО "Корал тревел". Три последние фирмы имеют отделения в Саратове.

Сегодня, 31 декабря, туристические операторы Coral Travel и Sunmar Tour сообщили, что все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут в полном объеме, сообщает "Газета.Ru". Также туристические компании отметили, что занимаются вопросом восстановления в реестре туроператоров.

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин заявил, что произошедшие события не приведут к коллапсу в сфере путешествий. Это связано прежде всего с тем, что постановление не применяется к ранее заключенным контрактам, то есть не имеет обратной силы.

Ранее советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева заявила, что исключенные из реестра компании смогут вернуться в список, если будут предоставлены документы, доказывающие, что в их руководстве нет турецких граждан, что они не принадлежат турецким компаниям и не находятся под юрисдикцией Турции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную