ОНФ: саратовские власти допустили ошибки при расчете численности воспитанников детских садов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.01.2016 | 17:48
ОНФ: саратовские власти допустили ошибки при расчете численности воспитанников детских садов
Просмотров: 583
Версия для печати

В Общероссийском народном фронте считают, что поручение о стопроцентной доступности дошкольных учреждений выполнено не везде. По мнению "фронтовиков", Саратовская область вошла в число десяти субъектов, где были выявлены нарушения методики расчета общей численности детей в детских садах.

По данным экспертов ОНФ, к 2016 году доступность дошкольного образования полностью обеспечена лишь в 17 российских субъектах. Хуже всего ситуация с обеспечением образования дошкольников — в Ингушетии (39%), Дагестане (77,08%) и Тыве (85,48%).

Почти из четверти регионов (Кировская, Курская, Курганская, Рязанская, Новосибирская, Тюменская, Магаданская, Иркутская области, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Татарстан, Удмуртия, Карелия, Башкортостан, Республика Алтай, Красноярский и Ставропольский края, Ханты-Мансийский автономный округ) информация не поступает совсем или поступает частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 января 2016, 22:17
Да и придумывать нечего-то!
Если ещё в прошлом году чуть ли не половина желающих родителей не могли устроить своих детишек по ДОСам!... То неужели, после сдачи не доведённых до рабочего состояния 4 или 5 Детских садиков... - И исчезла ВСЯ очередь?!...
Проще спросить да тех же родителей: "А не приняли их детишек в на освободившиеся места в детских садиках"?
Врут же ещё гаже... Чем при при Леониде Ильиче Брежневе!
ответить
5 января 2016, 09:15
в СССР это называлось ОЧКОвтирательством ... , а сейчас и медальку могут ...
ответить
5 января 2016, 12:11
Чего, чего, а тут Саратов в лидерах. А все почему? Потому, что на местах сидят "свои" людишки, безграмотные, ленивые, но высокомерные и жадные. Просто говоря, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, мягко сказано. Блат и блатные еще никогда пользы государству не приносили и не принесут.
ответить
на главную