Сначала сказал, потом забыл…
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2009 | 17:35
Сначала сказал, потом забыл…
Просмотров: 198
Версия для печати

На недавнем заседании рабочей группы по регламенту Саратовской областной думы депутат регионального парламента Михаил Кискин посетовал на депутатскую недисциплинированность. В частности он сказал: «…есть депутаты, во время заседания которые, грубо говоря, просто ходят по залу и не голосуют. Они зафиксировались, что присутствуют, предположим, 33 депутата, а потом один вышел покурить, другой - в туалет, а третий - Писной - пошел разговаривать с членами правительства, и ему плевать на голосование… Это, на сегодня мой взгляд, подставляет ряд депутатов под определенные вещи, связанные, так сказать с партийной дисциплиной».

Подробнее о заседании рабочей группы писала «Газета Наша Версия».

Видимо, говоря об этом, Михаил Юрьевич не придал своим словам особого значения, и утверждение не отложилось в его памяти, поскольку уже на следующей день, на заседании рабочей группы по госстроительству, он открестился от своих слов: «там написали, что Писной бегает по правительству, и плевать ему на голосования. Насчет «плевать ему на голосование» - я таких вещей вообще не говорил», - возмутился Кискин.

ИА «Версия-Саратов» может напомнить господину Кискину его слова – что он говорил и что он не говорил. Судя по всему, журналисты лучше знают, что говорят депутаты. Напомним, что Кискин – не только депутат облдумы, но еще и член партии «Единая Россия». Нехорошо «единороссу» говорить неправду, ведь это может отразиться на имидже всей партии…

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную