Дед Мороз из Великого Устюга поздравил детей и покатался на сказочной печи в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2016 | 21:37
Дед Мороз из Великого Устюга поздравил детей и покатался на сказочной печи в Балаково
Просмотров: 883
Версия для печати

В Балаково приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Балаково стал единственным населенным пунктом в Саратовской области, который Дед Мороз посетил в рамках своего путешествия по городам России.

Дед Мороз встретился с подопечными Центра психолого-педагогическо-медико-социального сопровождения детей города Балаково, затем побывал на лыжной базе "Эдельвейс", где проходила лыжная гонка. Сотни балаковцев с детьми смогли пообщаться со сказочным гостем рядом с обелиском и памятником строителям и принять участие в записи видеоблога. Детям Дед Мороз пожелал больше читать и меньше смотреть телевизор и играть с гаджетами.

В усадьбе Паисия Мальцева Дед Мороз поздравил одаренных детей и вручил им дипломы. А в городском центре искусств на елке для детей с ограниченными физическими возможностями Дед Мороз зажег елку и спел песню.

Гость из Великого Устюга посетил и центральною городскую елку, где вместе с детьми покатался на сказочной печи. В Балаково Дед Мороз встретил и свою землячку из Великого Устюга. Галина Александровна Гнетеева попросила автограф и показала свой паспорт, на обложке которого изображен Дед Мороз. В свою очередь, дедушка попросил землячку прочесть стихотворение.

"Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты сегодня что принес мне?" - сказала Галина Александровна. На просьбу Деда Мороза прочитать последую строчку, она засмущалась и ответила: "Не скажу!" "Ну давай, меня обидела, а теперь серьезно стихотворение", - настаивал Дед Мороз. Вместо стихотворения Галина Александровна спела песню про елочку.

"Сегодня самый чудный день за последнее время. Отменная организация, очень теплый прием. Мое морозное сердце просто переполнено радостью и счастьем, что стольких ребят я успел поздравить за сегодняшний день. Безусловно, в каждом городе в новогоднюю ночь я бываю, но очень быстро. Положу подарок под елку и дальше мчусь, а вот так, чтобы обстоятельно познакомиться с городом, его милыми жителями", - поделился своими впечатлениями от визита в Балаково Дед Мороз.

Он пригласил ребят к себе в гости и сказал, что сам мог бы приехать в Балаково летом, на какой-нибудь праздник, фестиваль. Балаковцы сразу пригласили Деда Мороза на ежегодный фестиваль клубники. "Летом я же никуда не деваюсь. Это только в детских стишках неправильно говорят, что "спрячься в наш холодильник". Я хоть и зимний волшебник, но сердце у меня горячее, поскольку полно любви к вам, моим славным внучатам. Поэтому зовите, приеду!" - пообещал главный Дед Мороз России.

Напомним, путешествие Деда Мороза началось 28 ноября в карельском городе Олонец. Поездка завершится 10 января в Калуге, главный новогодний герой побывает в 40 городах страны.

Фото и видео Инны Чумичкиной

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 января 2016, 12:11
Как же так на фото дед мороз у центральной ёлки днём.... Так кого же мы видели там же после шести вечера, как было заявлено в программе???!!! Нас обманули???!!!
ответить
10 января 2016, 12:22
Ну точно!!! Дед мороз из Великого Устюга был на центральной ёлки днём!!! На фото видно, что людей там было очень мало, так как все его ждали вечером, как заявлено было на офиц.сайте и программе. Ложь и обман!!! Зачем так поступили с жителями Балаково???!!!
ответить
на главную