Городская больница Балаково передумала покупать иномарку за миллион рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2016 | 08:45
Городская больница Балаково передумала покупать иномарку за миллион рублей
Просмотров: 220
Версия для печати

ГУЗ "Городская больница Балаково" отменила аукцион на поставку автомобиля, который некоторое время назад был объявлен лечебным учреждением. Больнице требовался полностью оснащенный Hyundai i 40 черного цвета с полным комплектом подушек безопасности, креплениями для детского кресла, климат-контролем и "системой помощи при старте в горку". Гарантия на авто должна была составлять не менее 5 лет, получить автомобиль медики планировали в течение пяти дней после подписания соответствующего контракта.

На покупку иномарки учреждение здравоохранения планировало потратить 1,1 миллиона рублей, однако в новогодние праздники аукцион был отменен "в связи с изменением потребностей".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 января 2016, 08:56
Теперь, потребности: иномарку за два миллиона, покупать надо.
ответить
11 января 2016, 10:06
Могу предложить Ваз2106 в отличнм состоянии-бесплатно, а на секономленные деньги закупить лекарства для диабетиков или для нуждающихся больных детей.
ответить
11 января 2016, 12:18
они на i 40 планировали детишек больных перевозить, обеспечив в пути следования надлежащим климатом? ПОХВАЛЬНО!!! Че отказались-то??? Бара детского питания и устройства утилизации продуктов жизнедеятельности не предусмотрели?
ответить
на главную