Саратовцы собирают деньги в помощь владельцу сгоревшего кафе "У Гиви"

11 января 2016, 12:16
Саратовцы собирают деньги в помощь владельцу сгоревшего кафе У Гиви
место происшествия

Саратовцы организовали сбор средств в помощь владельцу сгоревшего гостиничного комплекса-кафе "У Гиви". Соответствующую информацию на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" разместила главный бухгалтер комплекса Ольга Лысикова. 

Напомним, вечером 9 января у поворота на Татищево полностью сгорело двухэтажное помещение кафе, принадлежащее 48-летнему жителю Саратова. Площадь пожара составила 600 кв. метров. Предварительный ущерб оценили в 28 млн рублей. Причиной ЧП назвали перекал печи.

"Помещение, увы, из-за нехватки финансов застраховано не было. Прекрасная многодетная семья Гегидзе осталась без работы, крова (они и жили в этом помещении), одежды, средств существования. Геннадий Гегидзе строил свой бизнес с нуля, с вагончика. Он лелеял свое дитя, украшал его и совершенствовал и вот за несколько часов лишился всего. Старшая дочь учится в институте, сын в этом году окончил школу, помогал отцу, средняя дочь учится в 7 классе, а маленькая ходит в детский сад. Очень просим о помощи", - обратилась ко всем саратовцам Ольга Лысикова.

Присылать средства в помощь семье можно на карту Сбербанка: 5469560011375652, Гегидзе Дарико Тариеловна.