В гордуме отказались вносить последние поправки в прошлогодний бюджет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2016 | 14:52
В гордуме отказались вносить последние поправки в прошлогодний бюджет
Просмотров: 107
Версия для печати

Рассмотренные в прошлом году на заседании профильной комиссии поправки в бюджет Саратова за 2015 год так и не будут оформлены в виде решения городской думы. За такое решение сегодня в ходе заседания представительного органа проголосовали большинство депутатов.

Назначенное на конец декабря 2015 года заседание Саратовской городской думы было сначала перенесено, а затем отменено. Юрист городской думы заявил о том, что принятие решения о прошлогоднем бюджете будет незаконно.

"Кто виноват, что дважды было сорвано заседание гордумы?" - спросил депутат Андрей Карасев. "Мы все с вами живые люди и можем болеть. Законодатель четко определяет, кто может созывать думу и вести ее", - ответила Елена Злобнова.

"У меня была плановая поездка, губернатор знал, что меня не будет в эти числа в Саратове, за несколько месяцев, у Малетина (Виктора, замглавы города - прим. ред.) беда случилась, что теперь сделаешь?" - добавил глава Саратова Олег Грищенко. Решением большинства депутатов проект решения городской думы был отклонен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную