Жители Заводского района боятся не дожить до следующего лета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.01.2016 | 13:12
Жители Заводского района боятся не дожить до следующего лета
Просмотров: 578
Версия для печати

На улице Большой Динамовский проезд дома №№2 и 2а превращаются в развалины. Из-за старости сооружений на стенах образовались трещины, крыша находится в непригодном состоянии, потолки рушатся, а также замерзают трубы. По словам местных жителей, дом построен в 1954 году, аварийным его признали в 1998 году. Расселить жильцов в новые дома должны были летом 2015 года, но до сегодняшнего времени этого не произошло. Собеседница издания, которая представилась Еленой Осиповой, отметила, что расселение дома перенесли на лето 2017 года.

Местные жители рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что в доме осталось 4 квартиры с жильцами. Остальные не могут жить в таких условиях. "Сосед съехал, потому что все обвалилось. Такая квартира не одна. Ремонтируем поломки своими силами, управляющие компании отказываются от нас. Неоднократно звонили, говорили о проблемах, в ответ бросают трубки", – отметила Елена.

Кроме того, рядом с этими домами переполняется канализация и вода вытекает на проезжую часть. Из-за этого на дороге образовался каток. Водителям приходится объезжать наледь по тротуару.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную