Метель в Саратовской области: на федеральных трассах работают пункты обогрева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2016 | 17:23
Метель в Саратовской области: на федеральных трассах работают пункты обогрева
Просмотров: 300
Версия для печати

В Саратовской области на федеральных трассах работают подвижные пункты обогрева. Они располагаются на 480 километре автодороги 1-Р-228 (Красноармейский район) и на 594 километре автодороги М-6 (Балашовский район). Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

По данным ведомства, в связи с неблагоприятным прогнозом погоды все подразделения ГУ МЧС переведены в режим повышенной готовности.

"С целью контроля обстановки на автодорогах работают оперативные группы. Организована работа во взаимодействии с подразделениями ГИБДД для регулирования дорожного движения, организована работа дорожных эксплуатирующих служб. На особом контроле федеральные автодороги", - уточняют в МЧС.

В Аткарском и Калининском районах вводилось ограничение движения. В настоящий момент заторов не наблюдается, уточняют в ведомстве. "На случай обострения ситуации уточнен план прикрытия наиболее опасных участков дорог федерального и регионального значения", - добавляют в ГУ МЧС.

Напомним, сегодня, 13 января, из-за метели перестали ходить автобусы в Базарно-Карабулакском районе, в Балашове, также закрыто движение автобусов в Волгоград и Камышин. Завтра, 14 января, в Саратовской области прогнозируется ледяной дождь

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную