Глава городской администрации лично посмотрел, как расчищают от снега улицы ночью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2016 | 09:38
Глава городской администрации лично посмотрел, как расчищают от снега улицы ночью
Просмотров: 295
Версия для печати

Поздно вечером в среду, 13 января, глава администрации Саратова Валерий Сараев проинспектировал расчистку дорог от снега во всех районах города. Чтобы обеспечить бесперебойное движение транспорта, по словам главы мэрии, на уборку выехали 340 единиц техники от городских предприятий и 130 от муниципалитета. 

В Ленинском районе в течение дня работали порядка 170 машин. Об этом Валерию Сараеву доложил и.о. главы администрации Ленинского района Валерий Васильев.

"Все основные магистрали по движению общественного транспорта расчищены. Транспорт в это время не стоял. Были расчищены и подъезды к объектам соцсферы: больницам, школам, детсадам. Во дворах домов работает техника управляющих компаний и порядка 2500 дворников", - рассказал Васильев.

Он также обратил внимание, что ночью работы продолжаются, благодаря чему будут убраны от снега тротуары и магистрали. "А парки и скверы?" - поинтересовался Сараев. "Честно могу сказать, что пока расчищены не все парки, а лишь 50% от общего количества", - ответил Васильев.

Как сообщил Валерий Сараев, в ожидании ледяного дождя большинство дорог в городе были посыпаны пескосоляной смесью и реагентом. На сегодняшний день основная задача, по его словам, - освободить проезжую часть от припаркованных автомобилей.

"Чтобы вывести снег, мы перекрыли полностью улицу Б. Казачья и ограничили проезд грузового транспорта в город. Сейчас большегрузы уже постепенно заезжают в Саратов, чтобы обеспечить необходимой продукцией магазины", - сообщил Сараев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 января 2016, 23:04
сараев и Ленин.
ответить
на главную