Александр Буренин напомнил заместителю главы администрации Саратова, что тому "далеко до Лаврова"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2016 | 16:28
Александр Буренин напомнил заместителю главы администрации Саратова, что тому "далеко до Лаврова"
Просмотров: 383
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко не смог назвать срок, когда будет презентована программа теплоснабжения областного центра "Большой город". Соответствующий вопрос зампред правительства области Александр Буренин задал чиновнику на заседании комиссии строительства и ЖКХ области. Указанный проект должен быть реализован совместно с ПАО "Т Плюс". По словам Пилипенко, 13 января глава городской администрации Валерий Сараев встретился с руководителем теплогенерирующей компании. На встрече инициатива "концептуально обсуждалась". "В ближайшее время мы сможем концептуально представить проект", - сказал замглавы ведомства.

"В ближайшее время - это может быть июнь, июль, август, сентябрь. Когда, какой квартал?" - поинтересовался Буренин. Сергей Пилипенко напомнил, что в 2015 году был составлен генеральный план Саратова, который теперь необходимо утвердить на заседании городской думы. "Думаю, что порядка 6 месяцев будет достаточно..." - предположил чиновник, но его прервал зампред правительства. "Понятно. Ты МГИМО не заканчивал, понятно, не отвечай тогда. Все, что ты рассказываешь, это понятно. Конкретные сроки ты не называешь", - отрезал Буренин.

Еще одним вопросом, который интересовал Александра Буренина, стало согласование проекта детской железной дороги в Парке Победы. Сергей Пилипенко вновь не смог назвать точную дату. "Понятно. Сергей Владимирович, не мучайся, не отвечай", - разрешил зампред и адресовал вопрос замглавы администрации города по градостроительству и архитектуре Андрею Гнусину, но и тот вместо конкретных сроков начал рассказывать о переговорах по объекту. "Прошу тебя, не дипломат ты, тебе далеко до Лаврова. Скажи конкретно — декабрь 2016 года. Все успокоились, выдохнули и ждут тебя", - сказал Буренин. "Соглашение будет оформлено в январе 2016 года", - ответил Гнусин и добавил, что до окончания реализации проекта нужно будет время. "Я рад за вас, что вы наконец назвали срок", - заключил зампред правительства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 января 2016, 22:15
Ему до Лаврова, как до Пекина раком.
ответить
на главную