Жители области просят Валерия Радаева поменять расписание электричек в Аркадаке и Балашове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.01.2016 | 10:31
Жители области просят Валерия Радаева поменять расписание электричек в Аркадаке и Балашове
Просмотров: 248
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Жители Саратовской области просят губернатора Валерия Радаева наладить работу электропоездов. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии".

По словам авторов обращения, ранее был отменен электропоезд из Ртищево в Балаково. "После выступления президента РФ Владимира Путина был вменен электропоезд Саратов-Ртищево-Балашов, который на участке Ртищево-Балашов останавливается в Кистендее, Аркадаке, Летяжевке. Однако остальные двенадцать остановок остались без внимания", - рассказали они.

В настоящее время имеются электрички, которые ходят три раза в неделю и прибывают в Аркадак и Балашов вечером, а уходят рано утром. "Это совершенно не устраивает пассажиров. Хотелось, чтобы они прибывали в Аркадак и Балашов утром, а убывали вечером. Так как гражданам нужно на работу, в больницы, учебные заведения. Очень просим вас посодействовать и поменять расписание электричек", - обращаются местные жители к главе региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
19 января 2016, 14:35
Живем около двух километров от железной дорог , остановочная площадка 37 км. , автобусы к нам не ходят, было хорошо если бы электричка ходила как раньше, тоесть утром в Балашов а вечером обратно, быть может нашли бы работу, которую потеряли после отмены электричек.
ответить
19 января 2016, 15:44
Ст.Пады находится на 31 км. , с 37 дойдете пешком , поймаете попутку, всего за 300 р , доедите до Балашова. Общее время в пути всего три часа. Так не морочьте же вы голову занятым людям.
ответить
19 января 2016, 19:08
Макс, купите у меня лошадь, будете на ней ездить с 37 км. черезь ст.Пады и забирать людей до Балашова, а в Балашове возить чиновников на работу , тебе не надо будет трудоустраеваться. Чем не выход.
ответить
19 января 2016, 19:31
- не вышли вы глазами ... Железная дорога в Японии работает ради одной школьницы http://news.rambler.ru/32422342/
ответить
19 января 2016, 19:43
А в обедннный перерыв вы можете доскакать до Саратова и привезти сюда чиновников, пусть посмотрят как живут в глубинке. Комфортабельную телегу постеленнаю соломой я дам даром.
ответить
на главную