x
Жители области просят Валерия Радаева поменять расписание электричек в Аркадаке и Балашове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.01.2016 | 10:31
Жители области просят Валерия Радаева поменять расписание электричек в Аркадаке и Балашове
Просмотров: 267
Версия для печати
Валерий Радаев

Жители Саратовской области просят губернатора Валерия Радаева наладить работу электропоездов. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии".

По словам авторов обращения, ранее был отменен электропоезд из Ртищево в Балаково. "После выступления президента РФ Владимира Путина был вменен электропоезд Саратов-Ртищево-Балашов, который на участке Ртищево-Балашов останавливается в Кистендее, Аркадаке, Летяжевке. Однако остальные двенадцать остановок остались без внимания", - рассказали они.

В настоящее время имеются электрички, которые ходят три раза в неделю и прибывают в Аркадак и Балашов вечером, а уходят рано утром. "Это совершенно не устраивает пассажиров. Хотелось, чтобы они прибывали в Аркадак и Балашов утром, а убывали вечером. Так как гражданам нужно на работу, в больницы, учебные заведения. Очень просим вас посодействовать и поменять расписание электричек", - обращаются местные жители к главе региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
19 января 2016, 14:35
Живем около двух километров от железной дорог , остановочная площадка 37 км. , автобусы к нам не ходят, было хорошо если бы электричка ходила как раньше, тоесть утром в Балашов а вечером обратно, быть может нашли бы работу, которую потеряли после отмены электричек.
ответить
19 января 2016, 15:44
Ст.Пады находится на 31 км. , с 37 дойдете пешком , поймаете попутку, всего за 300 р , доедите до Балашова. Общее время в пути всего три часа. Так не морочьте же вы голову занятым людям.
ответить
19 января 2016, 19:08
Макс, купите у меня лошадь, будете на ней ездить с 37 км. черезь ст.Пады и забирать людей до Балашова, а в Балашове возить чиновников на работу , тебе не надо будет трудоустраеваться. Чем не выход.
ответить
19 января 2016, 19:31
- не вышли вы глазами ... Железная дорога в Японии работает ради одной школьницы http://news.rambler.ru/32422342/
ответить
19 января 2016, 19:43
А в обедннный перерыв вы можете доскакать до Саратова и привезти сюда чиновников, пусть посмотрят как живут в глубинке. Комфортабельную телегу постеленнаю соломой я дам даром.
ответить
на главную