Зампреду областного правительства рассказали о задержке зарплаты учителям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.01.2016 | 12:32
Зампреду областного правительства рассказали о задержке зарплаты учителям
Просмотров: 238
Версия для печати
На фото: Михаил Горемыко

В завершении сегодняшней коллегии министерства образования Саратовской области представители профильных организаций задали вопросы министру и зампреду регионального правительства Михаилу Горемыко.

Председатель областного комитета профсоюза работников народного образования и науки Николай Тимофеев рассказал Михаилу Горемыко о задержках зарплат учителям в муниципальных районах. Он также поинтересовался, будет ли повышение зарплат учителей на фоне введения нового минимального размера оплаты труда.

"У нас нет задолженности, но несоблюдение сроков в отдельных районах наблюдалось", — согласился Горемыко. Он отметил, что вопрос находится на контроле губернатора, министерства образования и прокуратуры. "Работа будет продолжаться, в рамках дотаций осуществляется поддержка (муниципалитетов — прим. ред.). Никаких проблем, связанных со средствами областного бюджета, не было и нет. Муниципалитеты допускают такие нарушения, но это единичные случаи", — резюмировал он.

Отвечая на другой вопрос, Михаил Горемыко рассказал о "сложной ситуации" в стране и регионе. "Мы работаем в тех рамках, которые утверждены бюджетом 2016 года. Будем выполнять указы президента, само собой. Но вопрос непростой, вы слышали выступление лидеров о сложной ситуации", — сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную