Экс-губернатор заверил, что не собирается занимать место Александра Ландо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.01.2016 | 12:54
Экс-губернатор заверил, что не собирается занимать место Александра Ландо
Просмотров: 282
Версия для печати
На фото: Дмитрий Аяцков

Президент Приволжской книжной палаты Дмитрий Аяцков не претендует на пост руководителя Общественной палаты Саратовской области. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Однако, по его словам, он намерен сложить с себя полномочия президента палаты после проведения проекта "Культурный теплоход". "Я доведу этот проект до конца. Что касается палаты, то там достойный председатель - Александр Ландо. Могу напомнить формулу: есть 30-летние старцы и есть 70-летние юнцы. Пусть Александр Ландо работает в палате со всеми плюсами и минусами. Его хорошо воспринимают на всех уровнях", - рассказал экс-губернатор.

Дмитрий Аяцков заявил, что он гордится своей политической судьбой. "Все сложилось. Я был первым всенародно избранным губернатором. Придет 2017 год, будет избран второй всенародный губернатор. Если говорить о планах о работе в региональном парламенте, то я не рассматриваю данный вопрос", - заверил он.

По его словам, он не намерен завершать политическую карьеру и будет давать консультации, в том числе нынешнему главе администрации Саратова Валерию Сараеву. "Появляется настоящий мэр, который справится с поставленными задачами", - подчеркнул Дмитрий Аяцков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 января 2016, 15:18
Ладно, облегченно вздохнул.
ответить
15 января 2016, 16:07
рыдайгубернии((
ответить
17 января 2016, 15:32
"...Его хорошо воспринимают на всех уровнях" -ДмитрийФедорович, Вы хоть откройте глаза и уши !!! Хотя я Вас понимаю - именно Вы в свое время "создали" этот фрукт.
ответить
на главную