"Саргорсвет" о включенных днем фонарях: "Идет проверка иллюминации"

15 января 2016, 14:18
Саргорсвет о включенных днем фонарях: Идет проверка иллюминации

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель, который рассказал, что на пересечении улиц Чапаева и Б. Казачья сегодня днем горели фонари. "Когда я шел на работу рано утром, заметил, что на улице включено освещение. Выйдя на обед в 13.00, я обратил внимание, что фонари все еще горят при дневном свете", - высказал недоумение собеседник агентства. 

Напомним, в редакцию ИА "Версия-Саратов" с аналогичной жалобой уже обращались местные жители. Они также сообщали, что днем по улицам Московская и Горького были включены фонари.

"На фоне того, что власти предлагают повышать тарифы на электроэнергию и облагать налогом за пользование электросетями, действие властей расцениваю как издевательство", - заявил один из горожан.

В МУП "Саргорсвет" корреспонденту ИА "Версия-Саратов", пояснили, что на данных участках улиц второй день "идет проверка иллюминации". "Поэтому фонари включены. Как только работы будут завершены, они гореть не будут", - заверила собеседница агентства. По ее словам, проверку иллюминации планируется завершить уже сегодня.