Жители Ленинского района полтора года портят свои автомобили из-за коммунальной аварии

15 января 2016, 15:18
Жители Ленинского района полтора года портят свои автомобили из-за коммунальной аварии

На улице 1-я Прокатная, 11 на проезжую часть вытекает холодная вода. Коммунальные аварии привели к разрушению дороги. Автомобили не могут проехать через образовавшуюся яму без повреждений и объезжают ее по пешеходной зоне. По словам местных жителей, такие случаи происходят регулярно уже более полутора лет. Вода течет от фундамента дома через проезжую часть в сторону завода "Саратовстройстекло". Жильцы утверждают, что ежедневно в яме застревают машины.

"Вода постоянно течет. Сначала вдоль гаражей, теперь здесь холодная вода из-под дома. Звонили в водоканал, в ЖКО, в ТСЖ. Никому ничего не нужно. Машины здесь мучаются, если проезжают", — рассказала собеседница издания.

"У нас есть заявка на этот адрес, но нет сведений о том, что это продолжается полтора года. В данном случае течь была обследована и установлено, что она идет с небольшой интенсивностью. Адрес находится на контроле, и как только будет свободная бригада рабочих, авария будет устранена", — прокомментировали в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".

Видео Дмитрия Черненкова