Александр Ландо: «Связи надо расширять, связями надо заниматься»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2010 | 14:50
Александр Ландо: «Связи надо расширять, связями надо заниматься»
Просмотров: 214
Версия для печати
В скором времени в структуре аппарата облдумы должно появиться новое подразделение — отдел по межрегиональным связям и связям с общественностью. Об этом на сегодняшнем заседании регионального заксобрания сообщил Александр Ландо.

Создание нового отдела облдеп Алла Лосина сочла своевременным и целесообразным, а ее коллега Ольга Алимова поинтересовалась у Ландо, под кого создается этот отдел. По словам Ольги Николаевны, цель новой структуры - «противодействовать исполнительной власти».

После объяснений Ландо и Галины Комковой стало понятно, что новые штатные единицы в аппарате облдумы не появятся, не потребуются и дополнительные средства. Отдел будет формироваться путем перераспределения имеющихся сотрудников, а руководителя изберут по конкурсу. «Связи надо расширять, связями надо заниматься», - подытожил свое выступление Ландо.

В свою очередь, облдеп Леонид Писной напомнил собравшимся лозунг советских времен «За связь без брака» и предложил поддержать озвученную Ландо инициативу. «За» проголосовали 24 парламентария, один воздержался, а четверо были против.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную