Губернатор пообещал уделить особое внимание ремонту дворов Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2016 | 11:20
Губернатор пообещал уделить особое внимание ремонту дворов Саратова
Просмотров: 141
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Благоустройство Саратова, Энгельса и Балаково - в числе приоритетных направлений работы региональной власти в этом году. В первую очередь внимание будет уделено ремонту внутриквартальных дорог и дворовых территорий. Об этом на встрече с жителями областного центра заявил губернатор Валерий Радаев. Она прошла в субботу, 16 января.

Говоря об уборке снега, глава региона отметил, что принято решение приобрести 25 единиц специализированной уборочной техники для Саратова. Уже есть договоренность с белорусским предприятием. "Необходимо уделить внимание подходам и подъездам к социальным учреждениям, магазинам, а также расчистить дворовые территории. Принятое решение о закупке техники позволит городской власти выполнить эту задачу", - цитирует Валерия Радаева пресс-служба губернатора.

В ходе общения с горожанами глава региона поднял вопрос о работе МУПП "Саратовводоканал". "Вся инфраструктуры водоканала сегодня требует серьезного обновления. Рисковать стабильным водоснабжением горожан ни в коем случае нельзя. От констатации проблем пора переходить к конкретным решениям. Мы должны найти приемлемую систему, например, идти по пути создания концессии. Главное – обеспечить качественную услугу саратовцам", - сказал он.

Также Валерий Радаев заявил, что у главы администрации Саратова Валерия Сараева и его команды есть желание изменить ситуацию в городе. "Недавно изменилось руководство – город возглавил Валерий Сараев. В принимаемых решениях по благоустройству территории администрация должна основываться на инициативах самих горожан, их пожеланиях. Во всех начинаниях областная власть будет поддерживать муниципалитет", - подытожил Валерий Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
18 января 2016, 11:36
А что, у Буренина не было желания изменить город к лучшему? Вопрос-то не в желании, а в ресурсах.
ответить
18 января 2016, 11:39
с дорогами "покончили" - возмемся за дворы ...
ответить
18 января 2016, 11:54
Будет Год дворов? Судя по Году дорог в Саратове, ничего хорошего нас не ждет.
ответить
18 января 2016, 12:00
"Вся инфраструктуры водоканала сегодня требует серьезного обновления.
Рисковать стабильным водоснабжением горожан ни в коем случае нельзя. От
констатации проблем пора переходить к конкретным решениям. Мы должны
найти приемлемую систему, например, идти по пути создания концессии.
Главное – обеспечить качественную услугу саратовцам"... Об износе коммуникаций речь шла давным давно, а вы все от констатации проблем к делу никак не перейдете. Кому в концессию нужны ваши дырявые трубы? каждую зиму город водой заливаете.
ответить
18 января 2016, 14:51
Для решения любых проблемм нужны опытные, профессиональные люди, а их пока в команде губернатора не наблюдается. Сплошные тихушники, вроде как и нет кроме губернатора никого. Ау министры, зампреды ау! А в ответ тишина он вчера не вернулся с запоя!
ответить
на главную