Глава мининвеста: «Судьбою мне дано возглавлять это ведомство»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2010 | 15:40
Глава мининвеста: «Судьбою мне дано возглавлять это ведомство»
Просмотров: 133
Версия для печати

На пресс-конференции министр инвестиционной политики Ирина Блохина внезапно разоткровенничалась с журналистами. «Судьбою мне дано возглавлять это ведомство», - доверительно сообщила она. «Я профессионально выросла в министерстве, общалась с депутатами, не со всеми, но с ключевыми, у нас был крайне позитивный диалог».

Александр Жандаров в то же время поделился с собравшимися своими соображениями касаемо судьбы «Икеи»: «Ничего страшного с ней не случилось, а то я все время подколки читаю. Ну вы позвоните и спросите, когда Жандаров вам не отвечал?» По словам зампреда, новые владельцы сообщили, что берут тайм-аут. Они приобрели участок в районе Пристанного и теперь собираются строить там. Старое же руководство «разогнали из-за коррупции».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
22 сентября 2010, 16:17

че она несет

ответить
22 сентября 2010, 16:39

  Честно призналась, что общалась с ключевыми депутатами, {#emotions_dlg.kiss3} чего непонятного...

ответить
22 сентября 2010, 18:00

В городе с таким названием не может быть в принципе нормальных депутатов. Если она просто насчет распилки, то таких много.

А Жандаров всегда всех обманывает. такой он есть по натуре. В принцепе отношение к нему просто ужасное. терпят до поры до времени.

ответить
22 сентября 2010, 18:03

У вас Ирина есть шансы сделать из этого гадюкина процветающий город. Не слушайте старых бесполезных бывших парт работников.

Делайте по стандартам развитого мира, и у вас получится. Удачи Вам!!!!

ответить
22 сентября 2010, 18:26

Ирина Ивановна, поймите, что в правительстве, облдуме и муниципал образ в руководстве, да и снизу тоже безграмотные и бестолковые совки. Они будут только тормозить все начинания.

Отношения к вашему мин плохое в обществе. Потому что всех задолбали за 6 лет ежедневной болтовней про инвестиций. Жандаров опозорил себя и область на всю Россию и весь мир. Мин-во рассылало всем предприятиям письма с предложением переехать в сар обл. Но люди знают гнулую саратов сущность, поэтому удалось заманить немного.

 

 

ответить
22 сентября 2010, 18:34

<<<<поэтому удалось заманить немного>>>>

Но вреда от этого больше. Потому что бизнесменов не обманешь завываниями минвеста о светлом будущем. Сделать из купеческого ленивого саратова, кот поднялся только в рез переноса военных заводов в войну (а теперь они благополучно умирают, хотя бестолковые в экономике чиновники и деп не верят), процветающий соврем регион очень сложно.

Проблема с людьми. Люди пачками эмигрируют, дети в школах уже решили уехать. Поэтому вот с чего надо начинать.

Жандарова просто на клеточном уровне ненавидят чиновники и депутаты, потому что он всем врет.

При этом он поставил себя выше всех. хотя он превосходит несомненно, эту колхозно-совхозную кучку любит бань и водки. но он не реализует свои таланты. А зря, можно было бы достичь реального успеха.

не повторяйте его стратегических ошибок.

ответить
22 сентября 2010, 20:19

А "перст судьбы" в труселях жандарова, надо понимать, скрывается?

ответить
на главную