Саратовец предложил властям проехаться в забитой маршрутке из Солнечного в центр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2016 | 13:16
Саратовец предложил властям проехаться в забитой маршрутке из Солнечного в центр
Просмотров: 536
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель микрорайона Солнечный Александр Тимченко. От имени жителей поселка он пожаловался на проблему с транспортом, с которой ежедневно сталкиваются жильцы высоток на окраине областного центра. В частности, мужчина посетовал на то, что доехать до центра на автобусе большой вместимости кратчайшим путем невозможно: через СХИ ходит только несколько маршруток, при этом в микроавтобусы маршрута № 73 невозможно сесть.

"Сегодня в толчее мне чуть не сорвало рукав на куртке. Водитель настаивал на том, чтобы пассажиры продвигались в глубину салона, однако там не было места. На справедливое возмущение людей шофер предложил "купить машину или ездить на такси"", - рассказал обратившийся. По словам саратовца, некоторое время назад власти закрыли автобусные маршруты №№ 247а и 12, на которых было очень удобно передвигаться. "Все это делается в интересах маршрутов-"монополистов" №№ 11 и 53, которые едут до центра 2 часа. При этом в нашем поселке продолжают строить новые дома", - возмутился Александр.

По словам горожанина, на неоднократные обращения жителей Солнечного в транспортное управление с просьбой вернуть автобусный маршрут № 12 не последовало никакой реакции. "Предлагаю властям самим покататься на автобусе № 73", - заявил горожанин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 января 2016, 13:22
"Все это делается в интересах маршрутов - "монополистов" №№ 11 и 53, которые едут до центра 2 часа" - вы что хотели? Теперь все будет делаться в интересах "Автокомбината №2", потому что новый начальник транспортного управления, некий Фремке, как говорят, человек Беликова. Как только Сараев пришел к власти, так сразу этого Фремке и назначил. Так что не возмущайтесь, а покупайте скорей машину, скоро вы реально не сможете никуда уехать.
ответить
18 января 2016, 17:18
на пассажирских перевозках по всей области можно вводить чрезвычайное положение, такого бардака в этой отрасли с времен Ипатова не было, автобусы обновлялись ежегодно, выплаты производились вовремя, а сейчас пассажирским перевозкам наступил КИРДЫК.
ответить
18 января 2016, 20:06
Рука руку моет....Как им выгодно так и работают. Чем не МАФИЯ?
ответить
18 января 2016, 21:04
Давно пора поднимать вопрос с транспортом поселка Солнечный и вообще с дорогами. Дома как грибы растут, население увеличивается. Такие пробки стали, ужас, утром не выехать, вечером не заехать. Хочется задать вопрос тем кто разрешает строительство новых домов, вы в своем уме? Район спальный все эти люди должны ездить как то на работу. Делайте новые дороги!!!
ответить
18 января 2016, 21:49
да как-же проедешься , если она забита ?...
ответить
20 января 2016, 23:03

<удалено модератором>

ответить
на главную